Background

Unser
Gebäck

Schönheiten

Unser Gebäck fordert unsere ganzen Hände: ihre Flächen, Kanten, Ballen, Finger. Sie drücken, ziehen, falten, flechten, rollen lang und drehen ein. Stück für Stück. Teig und Hand fließen ineinander. Aus Dinkel entstehen Schönheiten. Mit oder ohne Vollkornanteil. Jede ist bekömmlich, weil wir auch unsere Hefeteige lange führen. Was isst du zuerst? Ein Drahdiwaberl, am liebsten pur? Heimlich dann: die zwei Zipferl vom Mohnflesserl.

Mohnflesserl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz, Mohn

50

Allergene: A

Mohnflesserl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz, Mohn

50

Allergene: A

Keimspitz

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelkorn gekeimt, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Sesam, nat(UR)salz, Hefe, Leinsamen-Sesambestreuung

120

Allergene: A, N

Keimspitz

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelkorn gekeimt, Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalz, Sesam, nat(UR)salz, Hefe, Leinsamen-Sesambestreuung

120

Allergene: A, N

Giuseppe Ciabatta

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Olivenöl, Hefe, nat(UR)salz, Gerstenmalz (wahlweise mit Oliven)

120

Allergene: A

Giuseppe Ciabatta

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Olivenöl, Hefe, nat(UR)salz, Gerstenmalz (wahlweise mit Oliven)

120

Allergene: A

Roggen Roll

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Roggenmalz, Gerstenmalz, Leintrester, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Roggenschrot, nat(UR)salz

10

Allergene: A

Roggen Roll

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, Roggenmalz, Gerstenmalz, Leintrester, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Roggenschrot, nat(UR)salz

10

Allergene: A

Brigitte Baguette

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz, Zucker

100

Allergene: A

Brigitte Baguette

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz, Zucker

100

Allergene: A

Handsemmel

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz

120

Allergene: A

Handsemmel

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelmehl, Gerstenmalz, Hefe, nat(UR)salz

120

Allergene: A

Drahdiwaberl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, nat(UR)salz, Fenchelbestreuung

123

Allergene: A

Drahdiwaberl

bio | weizenfrei | vegan

Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Hefe, Gerstenmalz, nat(UR)salz, Fenchelbestreuung

123

Allergene: A

Zurück zur ...
… oder …